abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Caldo de pescado

Receta de: Sopas y cremas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Caldo de pescado
+Fácil
41-50
Caldo de pescado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

Este caldo de pescado es perfecto para tomarlo tal cual y reservar un poquito para alguna otra receta que lo requiera, que existen muchas. Veréis que tiene un sabor muy intenso y que esto es gracias, en parte, a conseguir que los ingredientes sean lo más frescos posible.
Es importante lavar muy bien el pescado con agua bien fresquita. Una vez está listo, reservarlo para después.
Preparar una cacerola o una olla bastante profunda, en la cual se echa un poquito de aceite. Cuando esté bien caliente, freír las zanahorias, el apio, el chayote y los calabacines, todo ello picadito, y agregar los chiles. Pasados unos minutos, añadir el tomate, previamente molido con los ajos y la cebolla, y añadir suficiente agua como para que cubra todo junto a un poquito de sal. Dejarlo hervir todo junto para que se mezclen los sabores.
Cuando ya estén todas las verduras cocidas, agregar el pescado y dejarlo cocer para que coja el sabor del resto de ingredientes.