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Caldo de pescado

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Caldo de pescado
+Fácil
41-50
Caldo de pescado
Valoración media
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Elaboración
Este caldo de pescado es perfecto para tomarlo tal cual y reservar un poquito para alguna otra receta que lo requiera, que existen muchas. Veréis que tiene un sabor muy intenso y que esto es gracias, en parte, a conseguir que los ingredientes sean lo más frescos posible. Es importante lavar muy bien el pescado con agua bien fresquita. Una vez está listo, reservarlo para después. Preparar una cacerola o una olla bastante profunda, en la cual se echa un poquito de aceite. Cuando esté bien caliente, freír las zanahorias, el apio, el chayote y los calabacines, todo ello picadito, y agregar los chiles. Pasados unos minutos, añadir el tomate, previamente molido con los ajos y la cebolla, y añadir suficiente agua como para que cubra todo junto a un poquito de sal. Dejarlo hervir todo junto para que se mezclen los sabores. Cuando ya estén todas las verduras cocidas, agregar el pescado y dejarlo cocer para que coja el sabor del resto de ingredientes.