CAMBALACHE DE PIQUILLO Y BACALAO

Receta de: Huevo y patata
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Ocasiones especiales
 CAMBALACHE DE PIQUILLO Y BACALAO
Media
31-40
301-500
 CAMBALACHE DE PIQUILLO Y BACALAO
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Lo primero es pelar y cocer las patatas, una vez listas las machacamos con la mantequilla, la sal, la pimienta y un poco de nata para que quede un puré más cremoso.

A continuación colocamos el puré en el vaso de la batidora, le añadimos 1 ó 2 pimientos del piquillo y lo batimos muy bien.

Por otro lado vamos a preparar la salsa, en una sartén pochamos la cebolla picada con 2 pimientos, cuando esté lista le añadimos un poco de nata y trituramos hasta conseguir una salsa espesita.

 

Bueno, ya tenemos el relleno y la salsa, ahora sólo nos queda montar el plato: para que sea más cómodo darle forma, bien de pimiento o de rulo, estiramos las lonchas de bacalao sobre un trozo de film transparente, con ayuda de una manga pastelera ponemos un poco de relleno y cerramos dándole la forma deseada, emplatamos y servimos un poco de salsa por encima.