Canapés con queso cremoso

Receta de: Bebidas y lácteos, Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío
Cocina: Moderna
Canapés con queso cremoso
+Fácil
< 20
Canapés con queso cremoso
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos canapés de queso cremoso son los típicos que no duran ni un minuto en la bandeja cuando los sacas a la mesa. Muchas veces tengo que reservarme un par en la cocina para poder probarlos porque entre que voy y vengo, mis hijos ya han arrasado.
Hay que cortar el pan en rebanadas al gusto y tostarlas, ya sea en el tostador, en el horno o en una sartén. Lo importante es que no queden tampoco muy quemadas para que no estropeen el sabor de lo demás.
Una vez listo el pan, se unta cada rebanada con el queso cremoso en abundancia, para que tenga más sabor, y se pone encima una rodaja de tomate en cada canapé. Por último, se añade un chorrito de aceite de oliva y una hoja de albahaca fresca, y se sirven bien fresquitos.