abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Canapés con salmón ahumado y feta

Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Aperitivos y tapas, Tostas y bocadillos
Cocina: Moderna
Canapés con salmón ahumado y feta
+Fácil
< 20
Canapés con salmón ahumado y feta
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Cuando tenemos algo que celebrar, no se nos ocurre mejor manera que hacerlo que con una comida, y como es un día especial, quieres preparar lo mejor que se te ocurra, por lo que empezaremos con unos canapés para impresionar a los invitados., y para conseguirlo no hay nada mejor que estos canapés con salmón ahumado y feta que están deliciosos. En primer lugar vamos a cortar las rebanadas de pan integral con un cortador de pasta de forma redonda. En un bol hacemos una mezcla de aceite de oliva, ajo picado y orégano. Con esa mezcla untamos las rebanadas de pan por ambos lados y las llevamos a tostar al horno que estará a una temperatura de 140ºc durante unos 10 minutos para que el pan quede crocante. También lo podemos hacer en la tostadora pero no quedará igual. Por otro lado mezclamos en un cuenco el queso crema junto con el queso feta y el eneldo picado muy fino. Ya sólo nos queda cortar el salmón ahumado en tiras más delgadas, y armar los canapés. Para ello vamos poniendo encima del pan, una porción de la mezcla de los quesos y encima la tira de salmón. Estos canapés con salmón ahumado y feta no sólo están buenísimos, sino que además tienen un aspecto espectacular.