Canapés de camembert asado con higos y salsa de mostaza

Receta de: Bebidas y lácteos, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Moderna
Canapés de camembert asado con higos y salsa de mostaza
+Fácil
31-40
Canapés de camembert asado con higos y salsa de mostaza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos canapés de camembert asado con higos y salsa de mostaza vienen de una receta que me dio una amiga, aunque algo cambiada.
Tenemos que cortar el queso camembert en rodajas que queden a nuestro gusto, y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Bañamos el queso con un poquito de aceite y lo asamos unos minutos en el horno a 150º.
Cortamos los higos, previamente lavados, y los reservamos. Para hacer la salsa de mostaza colocamos en un bol una cucharadita de ésta y la mezclamos con la cucharadita de miel y el zumo de medio limón.
Para servir los canapés colocamos las rodajas de camembert asado junto con las rodajas de higo y la salsa de mostaza, y lo decoramos al gusto.