Canapés de salmón y jamón

Receta de: Carnes, Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío
Cocina: Moderna
Canapés de salmón y jamón
+Fácil
< 20
€€
Canapés de salmón y jamón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos canapés de salmón y jamón están pensados sobre todo para cuando necesito preparar un aperitivo rápido porque no lo tenía planeado. La verdad que muchas veces los pongo también para cenar alguna noche de entre semana que no me apetece llegar y ponerme a preparar nada muy elaborado.
En un bol mezclamos el queso cremoso con las alcaparras, que previamente debemos dejar muy picaditas con un cuchillo.
Cortamos unas rebanadas de pan, dependiendo un poco del número de personas y de lo que haya además de esto, y las ponemos a tostar en el horno, en un tostador o en una sartén, como queramos.
Una vez listas las tostas de pan, se untan con la mezcla de queso cremoso y alcaparras, y encima se colocan dos rollitos de jamón serrano y una loncha de salmón ahumado tapándolos.
¡Ya están listos los canapés!