Canelones caseros con carne de puchero

Receta de: Carnes
Plato: Plato único
Cocina: Tradicional
Canelones caseros con carne de puchero
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Canelones caseros con carne de puchero
Valoración media
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Ingredientes
  • Ternera
  • Ternera (o pollo, o ambas)
  • Ternera
Elaboración

Ingredientes:

-    Carne del puchero (ternera, pollo o ambas)

-      Una cebolla.

-      Tres dientes de ajo.

-      Aceite de Oliva.

-      Una latita de Foie grass.

-      4 cucharadas de tomate frito.

-      Sal y pimienta blanca molida.

Para la bechamel:

-      Mantequilla

-      Harina 

-      Leche

-      Sal 

-      Nuez moscada (pimienta opcional).

 

Sofreír la cebolla y el ajo con aceite de oliva, añadir la carne picadita , poner el foie y deshacer con la carne, agregar el tomate frito. Una vez preparado el relleno, cocer las placas de canelones y rellenar con la mezcla, montarlas en un molde apto para el horno que habremos engrasado anteriormente, hacer la bechamel al gusto de cada uno (más o menos espesa), verter por encima de los canelones y añadir queso rallado (de gratinar, yo utilizo mezcla cuatro quesos), poner una pizca de mantequilla y gratinar a unos 200º hasta que esté doradito.