Ingredientes:
- Carne del puchero (ternera, pollo o ambas)
- Una cebolla.
- Tres dientes de ajo.
- Aceite de Oliva.
- Una latita de Foie grass.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- Sal y pimienta blanca molida.
Para la bechamel:
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Sal
- Nuez moscada (pimienta opcional).
Sofreír la cebolla y el ajo con aceite de oliva, añadir la carne picadita , poner el foie y deshacer con la carne, agregar el tomate frito. Una vez preparado el relleno, cocer las placas de canelones y rellenar con la mezcla, montarlas en un molde apto para el horno que habremos engrasado anteriormente, hacer la bechamel al gusto de cada uno (más o menos espesa), verter por encima de los canelones y añadir queso rallado (de gratinar, yo utilizo mezcla cuatro quesos), poner una pizca de mantequilla y gratinar a unos 200º hasta que esté doradito.