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Capricho de manzana

Receta de: Verduras y frutas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Capricho de manzana
+Fácil
31-40
Capricho de manzana
Valoración media
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Elaboración
Posiblemente la manzana sea mi fruta preferida, por lo que cuando descubro un nuevo postre que se hace con ella, no puedo evitar ponerme manos a la obra y hacerlo. Hace poco descubrí este capricho de manzana, un dulce delicioso hecho con una increíble masa y relleno de unas manzanas especiadas deliciosas. Espero que lo pruebes porque estoy segura de que te encantará. Para hacer la masa o que hacemos es juntar la harina, que previamente tiene que haber sido tamizada y vertida en un cuenco, es añadir a dicho cuenco la pizca de sal, los huevos, una cucharada de aceite y la porción de agua tibia. A continuación se mezcla con las manos. Si la mezcla empieza a resacar, añadimos otro poco de agua tibia y otra cucharada de aceite y seguimos mezclando hasta lograr una consistencia sólida y una mezcla homogénea. Ahora la colocamos en un plato envolver con plástico y dejamos que repose durante unos 30 minutos en el congelador. Mientras preparamos el relleno, pelando las manzanas y picándolas bien. Se ponen en un cuenco y se mezclan con el resto de ingredientes, dejando que reposen todos juntos hasta que nos pongamos a terminar el postre. Ahora cogemos la masa y la estiramos bien. En el centro ponemos el relleno, y lo envolvemos en la masa. Esto lo ponemos en una bandeja de horno, donde la llevamos a cocinar a una temperatura moderada hasta que veamos que esta orada y hecha la masa. Entonces lo sacamos del horno y dejamos enfriar, pero solo un poco porque este capricho de manzana esta mejor cuando aún está un poco caliente.