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Carabineros a la plancha

Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Carabineros a la plancha
+Fácil
< 20
€€€
Carabineros a la plancha
Valoración media
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Elaboración
Los carabineros a la plancha no tienen ninguna complicación, como se puede apreciar. Es simplemente el hecho de que no se pasen de toque de fuego y de acompañarlos de una buena salsa que no haga que el propio sabor de este marisco, que es de lo mejor, se estropee. Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén o en una plancha, dependiendo de lo que tengamos, y lo retiramos con un papel de cocina una vez listo. Entonces, colocamos los carabineros y los salamos al gusto. Cuando han cogido ya un poquito de color, les damos la vuelta para que se doren por el otro, añadiendo otro poco de sal. Para saber que los carabineros a la plancha están listos, hay que ver que no suelten más jugo. Una vez comprobemos esto, los sacamos de la plancha o de la sartén y los servimos en una fuente acompañados de lo que queramos, a nuestro gusto.