Carne con patatas guisadas (Thermomix 31)

Receta de: Verduras y frutas, Carnes
Plato: Primer plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Carne con patatas guisadas (Thermomix 31)
Media
41-50
€€
Carne con patatas guisadas (Thermomix 31)
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Cuando vives en casa de tus padres, no aprecias como se merecen todos los platos que hace tu madre y con los que seguramente se ha pasado horas en la cocina preparándolos. Es en el momento en que empiezas a vivir solo y haces tus primeros pinitos en la cocina, que ves cuan difícil es que un plato te quede igual que a ella, sobretodo porque no tienes tiempo. Pero esta receta de carne con patatas guisadas lleva menos tiempo del normal, en especial ya que esta hecha con la thermomix, y su sabores de lo más delicioso. Pruébalo y ya veras como me das la razón. Hay que ver como determinados aparatos te cambian la vida.

Para empezar a hacerlo, hay que lavar todas las verduras del sofrito, ponerlas en el vaso de la thermomix troceadas, añadir el resto ingredientes del sofrito, y triturar 8 segundos a velocidad 4 y después programar 6 minutos a temperatura 100 grados.
Trascurrido el tiempo añadir el resto de los ingredientes menos la carne y el orégano. Programar 15 minutos a temperatura 100 y velocidad 1Pasado este tiempo hay que añadir finalmente la carne y el orégano y volver a programar la thermomix 20 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara.
Cuando ya hayamos hecho todo esto y el tiempo de cocción haya pasado, el plato de carne con patatas guisadas ya estar terminado y listo para comer.

Si queréis dar un toque especial a la carne, se le puede añadir un chorrito coñac o vino tinto.