Carne guisada con nueces

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Internacional, Ocasiones especiales, Tradicional
Carne guisada con nueces
Fácil
41-50
0-150
Carne guisada con nueces
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Pela la cebolla, las zanahorias y el ajo y corta todo en cuadraditos pequeños.
- Rehoga todo en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Pasa la carne cortada por harina y añádela al sofrito cuando esté todo dorado.
- Coloca todo en una olla junto con un poco de pimentón, pimienta negra, sal, las nueces picadas, tomate frito y la cerveza.
- Deja que todo hierva a fuego medio hasta que la carne esté blanda (unas 3 horas aproximadamente).
- Puedes ir añadiendo agua si se va consumiendo el caldo y la carne aún no está lista.

Receta enviada por Recetasparacocinillas