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Carrillada Ibérica

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Carrillada Ibérica
Fácil
20-30
€€
Carrillada Ibérica
Valoración media
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Elaboración

Una carne que suele gustar mucho, es la carrillada, ya sea de cerdo o ternera. Además es una carne muy agradecida ya que admite infinidad de salsas y guarniciones. Yo os voy a contar como preparar una riquísima carrillada ibérica. Es muy sencilla de preparar y está muy rico y el resultado os encantará.
En una olla expres con aceite vamos a poner la carrillada troceada las verduras y sofreiremos por unos momentos, hasta que la carne se le quite lo rosado.
A continuación añadiremos las especies y revolveremos por unos minutos mas. También añadiremos el vino y dejaremos secar .
Agregaremos el agua, 2 dedos arriba de la carne. Taparemos y dejaremos hervir 20 minutos después de que empieza el pitorro o la pesa a girar.
Pasado el tiempo y ya que ha soltado el vapor, abriremos y rectificaremos de sal. Os recomiendo servir esta carrillada ibérica con patatas fritas.

¡Que aproveche!

CONSEJOS:
-Si se quiere hacer en una olla normal puede tardar entre 1 hora o 2 horas.

servir con ensalada