Cazuela de pollo agridulce

Receta de: Aves
Plato:
Cocina: Moderna
Cazuela de pollo agridulce
+Fácil
20-30
Cazuela de pollo agridulce
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, es la cazuela de pollo agridulce. Como veis, al pollo también se le pueden dar unos toques asiáticos y que quede buenísimo. Os cuento como elaborarlo y ya podéis disfrutar cuando queráis de una rica comida o cena con toques orientales, asiáticos o chinos, como queráis llamarlos.
Para empezar a elaborar este plato vamos a colocar el aceite en una sartén profunda y ahí comenzaremos a rehogar el pollo rápidamente. Cuando esté a medio sofreír, le vamos a agregar las cebollas, los morrones y los ajos picados. A continuación salpimentamos al gusto.
Seguidamente vamos a adicionar el almíbar mezclado con la fécula (maizena), sin retirar del fuego tenemos que agregar las especias, los granos de maíz, los cubitos de ananá y dejaremos cocinar todo durante unos minutos. Os recomiendo servir esta cazuela de pollo agridulce espolvoreado con perejil picado.
Yo este plato lo suelo acompañar de una fuente de arroz blanco que acompañe a nuestro pollo y que podamos mezclar con la salsa agridulce. Muy rico.

¡Que aproveche!