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Cebolla empanizada

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Cebolla empanizada
+Fácil
< 20
Cebolla empanizada
Valoración media
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Elaboración
Si hay algo que me encanta y que como como si fuesen pipas, son los trozos de cebolla empanizada. Mira que es una cosa simple de hacer, pero para mí resulta como el más delicado de los manjares. Solo te tienes que asegurar de que el empanado quede bien crujiente y listo. Pela la cebolla y pícala en tiras de 1cm, bate el huevo con una pizca de sal. Pasa las tiras de cebolla primero por pan rallado, después por huevo y otra vez por el pan. Pon suficiente aceite en un sartén y cuando esté bien caliente, fríelas. Cuando estén bien doraditas, saca las cebollas empanizadas y ponlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Consejos: Para que te salga mejor, pica las cebollas unos minutos antes de freírlas para que los anillos no se separen.