Cerdo con arroz y gambas

Receta de: Arroces y pasta, Carnes
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Cerdo con arroz y gambas
Fácil
Cerdo con arroz y gambas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Hacer el cerdo con arroz y gambas me gusta porque es una manera de cambiar un poco sin que tenga que hacer gran cosa. La verdad que la receta es bastante sencilla, así que no va a tener ningún problema.
Se corta el cerdo y se sazona al gusto dejándolo preparado en un plato.
Sobre la tabla de cocina se pelan y se pican las cebollas, y se prepara el ramillete de hierbas.
Se prepara una cacerola en el fuego con aceite de oliva en ella y, cuando esté bien caliente, se fríe el cerdo por los dos lados. Una vez está listo, se aparte de la cacerola.
En el mismo aceite se fríe la cebolla a fuego lento y, cuando se empiece a poner transparente, se le añade el cerdo y el ramillete de hierbas, y se le da unas vueltas. Se cubre con agua y se deja cocer durante una hora a fuego lento añadiendo el arroz junto con las gambas, y la sal y la pimienta al gusto.
Dejar cocer el cerdo con el arroz y las gambas unos 20 minutos más o menos.