Champiñones rellenos de cangrejo

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Moderna
Champiñones rellenos de cangrejo
+Fácil
< 20
Champiñones rellenos de cangrejo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que suelo hacerme para cenar y que me gusta muchísimo, porque además de que se prepara rápido, es muy saciante son unos ricos champiñones rellenos de cangrejo. Además de todas las ventajas de las que os he hablado antes, os diré que los ingredientes que uso son muy sencillos y que podemos encontrar en cualquier despensa, y si no disponemos de ellos en cualquier supermercado hay y a precio muy económico.
Lo primero que tenemos que hacer será lavar y quitar los tallos de los champiñones. Una vez limpios, tenemos que hervir las cabezas en agua con sal durante unos minutos (mejor que queden un poco crudas o al dente). Una vez limpias y blanquitas, las vamos a escurrir y las dejaremos enfriar.
Después, hay que picar finamente los tallos y los palitos de cangrejo, reservaremos. A continuación, vamos a fundir la mantequilla en una sartén y una vez fundida, vamos a saltear el picadillo anterior. Añadiremos sal y pimienta al gusto.
Seguidamente, vamos a regar todo con el zumo de limón y espolvorearemos con la albahaca al gusto.
Luego, rellena los champiñones con esta preparación y sírvelos sobre un lecho de lechuga o en un plato decorado con un poco del relleno de los champiñones.
Finalmente, nuestros champiñones rellenos de cangrejo ya estarán listos para disfrutar de ellos.

¡Riquísimos!