abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Champiñones rellenos de jamon

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Champiñones rellenos de jamon
+Fácil
31-40
151-300
Champiñones rellenos de jamon
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Champiñón
  • Champiñón
  • Champiñón
Elaboración

Para 4 personas

Champiñones 20

Jamon serrano picado 100 gr

1/2 cebolla

Perejil fresco

Opcional > Queso para gratinar

2 huevos

Limpiar y cocer al vapor los champiñones ( con rabo). Mientras picar la cebolla muy fina, sofreir. Una vez cocidos los champiñones quitar el rabito y picar fino, añadir a la cebolla, pochar todo. Apagar fuego. y añadir jamón serrano picado dar una vuelta, la mezcla verterla en el huevo previamente batido, mezclar y rellenar los champiñones , espolvorear con peregil fresco y meter al horno 180 º unos 20/30 min ( se puede poner queso por encima y gratinar )

Receta enviada por Gesandisi