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Champiñones rellenos para entrantes

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Champiñones rellenos para entrantes
+Fácil
< 20
Champiñones rellenos para entrantes
Valoración media
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Elaboración
Un plato que siempre pido cada vez que voy al restaurante de mis tíos, son sus champiñones rellenos para entrantes que tanto me gusta. Mira que es fácil, a primera vista, el elaborarlo pero por más que lo he intentando nunca he conseguido darle este sabor que ellos le dan. Hace unos días mis tíos me dieron la receta y con ella también el permiso de publicarla, así que aquí está. Espero que lo elaboréis en casa y os guste tanto como a mí me gusta. En primer lugar lavaremos los champiñones y le quitaremos el tronquito con el fin de emplear el hueco que le queda como puerta del relleno. A continuación en una un sartén caliente, colocaremos la tocineta/bacón/tocino, removeremos durante 2 minutos y luego incorporaremos al sofrito la cebolla, el pimentón, el tomate y el ajo previamente cortado, triturado. Después vamos a agregar las tres cucharadas de aceite y removeremos hasta ver cristalizar la cebolla. Colocaremos la sal, la pimienta y el perejil. Cuando se haga una pasta con un olor delicioso (mezcla de vegetales, aromas y colores)dejaremos reposar por 1minuto y encenderemos el horno a 220°C. Precalentaremos por 10 minutos. A continuación en una bandeja para hornear colocaremos los champiñones, los rellenaremos con el sofrito y lo coronaremos con queso y sobre él un pondremos un toque más de pimienta negra. Finalmente lo llevaremos al horno durante 15 minutos o hasta que tome un color caramelo. Cuando sea así, sacaremos los chamipones rellenos para entrantes y los decoraremos con pimienta dulce y perejil. ¡DELICIOSOS! CONSEJOS: -Puedes agregarle nata para cocinar, a la mezcla del sofrito. -Quedará deliciosa y con ese toque frances que tanto gusta. -Tus invitados se chuparan los dedos.