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"Cheeseburger" Americano

Receta de: Carnes
Plato: Plato único
Cocina: Internacional
+Fácil
20-30
+500
€€
Valoración media
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Elaboración
Que ricas están las hamburguesas y lo que a todos nos gustan , ¿verdad? Entonces, ¿porqué las comemos tan poco? Yo creo que se la respuesta: es comida basura, engordan mucho, etc. Y tenéis razón que no debemos abusar de ellas pero la verdad es que si las elaboramos nosotros mismos, con productos frescos, serán más sanas y las podremos comer más a menudo. Os voy a enseñar a preparar una rica cheeseburguer que no tiene nada que envidiar a las de los restaurantes de comida rápida o "fastfood". Comenzaremos por calentar la parilla. Yo formé las hamburguesas en mi casa y me salieron 8. Las vamos a colocar sobre la parrilla caliente y las cocinaremos según el gusto de cada comensal, yo las hago muy hechas.. Antes de sacarlas, colocaremos el queso sobre cada una hasta que se derrita. Una vez estén hechas, comenzaremos a formar las hamburguesas de la siguiente manera: untaremos cada lado del pan con el aderezo Thousand Island Dressing*, encima de una mitad pondremos la lechuga, la hamburguesa, el tomate. la cebolla y por ultima la tapa del pan. Y ya está hecha nuestra rica cheeseburguer. ¡Qué rica! Con esta hamburguesa no pueden faltar las patatas fritas con ketchup y un buen refresco. CONSEJOS: -Muchos lugares de comida rápida que sirven las cheeseburgers, no condimentan la carne con nada. Son los condimentos y guarniciones que le dan el sabor. -Otras personas prefieren mezclar la carne con salsa inglesa, cebolla rallada, sal y pimienta. Realmente es cuestión de gustos. -Esta receta que presente es la clásica, desde ya use su imaginación y gusto a su antojo. *El aderezo Thousand Island Dressing es una especie de salsa golf (mayonesa con kétchup) y pepinillos( relish) para los que no saben. Si se usa este aderezo, no es necesario ningún otro.