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Cheesecake con salsa de Zarzamora

Receta de: Verduras y frutas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Cheesecake con salsa de Zarzamora
Fácil
31-40
€€
Cheesecake con salsa de Zarzamora
Valoración media
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Elaboración
Soy de pueblo, y por las orillas de los caminos crecen un montón de arbustos de zarzamoras, por lo que todos los veranos, a finales de agosto, salimos al campo a recolectarlas. Es una fruta deliciosa de sabor y aspecto apetecible, con la que se pueden preparar platos exquisitos. Con ellas hago una salsa estupenda, con la que corono los pasteles de queso. Si lo quieres probar, aquí te dejo la receta de esta estupenda cheesecake con salsa de zarzamora. Una tarta que amarás. Lo primero, es triturar las galletas, molerlas y mezclarlas con la mantequilla blanda. Lo trabajamos hasta que sea una masa, y añadimos un poco de jugo o mermelada de zarzamora para que coja un bonito color morado. Si vemos que lo necesita, añadimos un poco más de mantequilla hasta que podamos manejar bien la preparación, y ayudados con la base de una cuchara, vamos forrando la parte interna de un molde. Lo llevamos a que se haga al horno, a temperatura suave durante 10 minutos. Pasado ese tiempo lo sacamos y reservamos. Mientras en un cuenco mezclamos el queso crema, el yogurt natural, la nata, los 3 huevos, la ralladura de limón y la esencia de vainilla hasta que no haya grumos, ayudados con la batidora eléctrica. Lo vertemos dentro del molde que habíamos reservado anteriormente, y lo llevamos a horno moderado durante 40minutos para que se haga y cuaje, aumentando un poco la temperatura del horno al final de la cocción. Durante 10 minutos dejamos el molde dentro del horno apagado con la puerta abierta. Allí terminara de hacerse Al sacarlo veremos que la superficie esta doradita, y cuando este templado lo llevamos a la nevera durante unas 5 horas, envuelto en papel aluminio. Pasado ese tiempo lo cubrimos con mermelada casera de zarzamoras. Lo dejamos reposar un poco y ya la tendremos lista, a esta estupenda cheesecake con salsa de zarzamora, para servir.