abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Cheesecake de queso manchego con membrillo

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Cheesecake de queso manchego con membrillo
+Fácil
20-30
151-300
€€
Cheesecake de queso manchego con membrillo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Queso cremoso
  • Yogur
  • Zumo de limón
  • Huevos
  • Membrillo
  • Azúcar
  • Queso cremoso (100gr)
  • Yogur (200gr., natural)
  • Zumo de limón (1 litro)
  • Huevos (4)
  • Membrillo (1 Kg)
  • Azúcar (500 gr.)
  • Queso cremoso
  • Yogur
  • Zumo de limón
  • Huevos
  • Membrillo
  • Azúcar
Elaboración

1. Batir el queso manchego, el queso en crema e ir agregando poco a poco el azúzar, el zumo de limón y la ralladura

2. Agregar los 4 huevos batiendo a baja velocidad y añadir el yogurt natural

3. Verter la mezcla sobre una base de hojaldre y cocinar a 60c durante 40 minutos

4. Una vez terminada la coccion,apagar y dejar la torta en el horno durante media hora para evitar el cambio de temperatura

Para el membrillo:

1. A fuego lento, cocinar los membrillos con el azúcar

2. Una hora después, triturar y guardar en frío

3. Colocar el membrillo bien triturado sobre la torta de queso,enfriar y cortar

Receta enviada por Derojas89