Chile habanero con cebolla morada y naranja agria
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Primer plato
Cocina: Tradicional
Chile habanero con cebolla morada y naranja agria
+Fácil
< 20
Chile habanero con cebolla morada y naranja agria
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Para los que no digieran bien el pimiento, esta receta de chiles habaneros no es nada recomendable. Tiene un sabor muy fuerte, que a mí me encanta, pero no lo suelo hacer para una cena con muchas personas porque es fuerte, y más por la noche. Lavamos la cebolla morada, la pelamos y la picamos en trozos pequeñitos. La ponemos en un recipiente y le añadimos el jugo de naranja agria. Si la naranja está muy seca, le añadimos otra para que quede bastante jugo. Partimos los chiles por la mitad y les retiramos las semillas y las venas, para que pique menos. Los picamos en trocitos no muy finos y los echamos en el recipiente con la cebolla morada y el jugo de naranja agria. Hacemos una buena mezcla con una cuchara de madera y añadimos la sal al gusto. Para terminar, lo aliñamos como queramos y lo servimos después de dejarlo unos 15 minutos en la nevera, para que coja buena temperatura.