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Chiles y verduras en escabeche

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Guarnición
Cocina: Tradicional
Chiles y verduras en escabeche
+Fácil
Chiles y verduras en escabeche
Valoración media
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Elaboración
Los chiles y verduras en escabeche es bueno tenerlo hecho porque te sirven como condimento a cualquier tipo de plato, y es cómodo poder hacer uso de ellos en cualquier momento. 4 zanahorias sin piel y en rodajas delgadas; En una sartén con un poco de aceite bien caliente sofreímos la cebolla, los ajos, los chiles, la coliflor y el calabacín. Además, añadimos las hierbas de olor, el vinagre, el agua, la sal, el azúcar y la pimienta. Tapamos la sartén y ponemos el fuego bajo para que se terminen de cocer las verduras, rectificándolas de sabores si es necesario. Una vez pochadas, las sacamos de la sartén y las ponemos en un recipiente de vidrio. Una vez frías, las metemos a la nevera y las dejamos un día de maceración.