chocolates mágicos

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
chocolates mágicos
Fácil
< 20
chocolates mágicos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los chocolates mágicos son unas pequeñas chocolatinas caseras, hechas con miel, chocolate y trocitos de nueces. Están realmente buenos, y en cuanto los hagas, no podrás parar de comerlos.

Empezamos a hacer esta receta poniendo en una cacerola gruesa a derretir el chocolate junto con la leche, la miel y un poco de sal, dándole constantemente vueltas hasta que quede a punto de bola dura, para lo que tardara un tiempo de más o menos unos 20 minutos.
Pasado este tiempo se retira y se le añade el resto de los demás ingredientes y se vacía sobre un molde engrasado. Lo dejamos reposar hasta que quede completamente frío, y en ese momento se cortan estos chocolates mágicos. Son perfectos para guardarlos en un armario, y de vez en cuando abrirlo y golosear.