Chocotorta

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Chocotorta
Fácil
< 20
Chocotorta
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Mi dulce preferido, elaboración de mi amiga, y a la que siempre le digo que me la prepare porque es insuperable, es una rica chocotorta. Es un dulce que de aspecto es impresionante y de sabor irresistible. Además la combinación de sabores entre el dulzor del pastel, hace que su sabor sea indescriptible. Solo puedo decir que está muy muy buena y que os animéis a prepararla porque no tiene mucha complicación, por no decir que ninguna.

En primer lugar comenzaremos por mezclar el dulce de leche con el queso crema. Después, vamos a mojar las galletitas en el licor de chocolate e iremos colocándolas en la base del recipiente elegido (preferentemente rectangular o cuadrado) formando una especie de piso.
A continuación, vamos a poner una capa de la mezcla del dulce de leche y el queso crema, luego colocaremos otra capa de galletitas y otra de la mezcla, y así seguiremos hasta hacer cuantas queramos. Yo suelo hacer entre 4 y 6, pero vosotros podéis hacer las que queráis, pero tampoco hagáis 15, si no se nos vendrá abajo.
Por último fundimos el chocolate fondant al baño maría o al microondas, y lo vertemos sobre la chocotorta. Lo llevamos a la nevera a que repose durante al menos dos horas.
¡Lista esta chocotorta!

¡Deliciosa!