Chop suey de chuleta ahumada

Receta de: Carnes
Plato: Plato único
Cocina: Tradicional
Chop suey de chuleta ahumada
+Fácil
< 20
301-500
Chop suey de chuleta ahumada
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

El chop suey es un plato de la cocina china estadounidense que literalmente significa trozos mezclados, y eso es lo que es. Yo suelo hacer un plato de chop suey de chuleta ahumada y patatas que a todos nos encanta. La carne queda tiernísima y perfectamente acompañada con el resto de ingredientes. Es una forma diferente de preparar la carne y resulta una fantástica alternativa a nuestros guisos tradicionales.
Pelar y poner las patatas a cocer en un poco de agua y sal y las vamos a reservar hasta el final que es cuando las agregaremos la plato.
Por otro lado picar en juliana los vegetales y reservar.
Aparte, en otro recipiente cortar las chuletas en tacos y reservar.
Poner un wok a fuego alto y agregar el aceite.
Cuando esté caliente agregar las chuletas y freír hasta que estén algo doradas.
El siguiente paso es agregar los vegetales y cocinar hasta que estén tiernos.
Ahora ya solo tenemos que añadir la salsa de soja, la salsa de ajo y la salsa de jengibre. Revolvemos bien para que se mezcle todo bien.
Cuando todos los sabores estén mezclados agregar las patatas cortadas en trozos cuadrados y mezclar bien y listo servir caliente.

En el caso de que no tengas wok siempre puedes usar una sartén profunda o incluso una cazuela.