Choripán argentino

Receta de: Pan y masas, Carnes
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Choripán argentino
Fácil
31-40
€€
Choripán argentino
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Este que os traigo hoy es uno de los bocadillos más conocidos y consumidos en Argentina. El choripán argentino es un delicioso bocadillo hecho simplemente con pan, chorizo y la deliciosa salsa chimichurri, como si de un perrito caliente americano se tratase. Perfecto siempre, ya sea a la hora de la merienda o para disfrutar con una cerveza viendo un partido de futbol.

En primer lugar ponemos los chorizos sobre una parrilla caliente hasta que queden doraditos por todos sus lados, y totalmente cocinados. Para que sueltes la grasa y no se revienten en la parrilla, antes de cocinarlos los tendremos que pinchar con un tenedor.
Cuando estén listos, los cortamos a lo largo y los colocamos sobre el pan. Para terminarlos de hacer, ponemos la salsa chimichurri en la cantidad que nosotros prefiramos.
Como veis preparar el choripán argentino es algo muy sencillo, pero creedme que merece la pena. Se convertirá fácilmente en uno de vuestros bocadillos preferidos.