Chorizos al cava

Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Chorizos al cava
+Fácil
< 20
€€
Chorizos al cava
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Un plato o aperitivo que suelo preparar cada vez que organizo una cena en casa, son unos riquísimos chorizos al cava. Son facilísimos de preparar y suele gustar a todo el mundo. Los ingredientes que necesitamos son poquísimos y todos los solemos tener en casa. Coged papel y boli que ya empiezo a contar como hacerlos.

Lo primero que tenemos que hacer es cortar los chorizos en rodajas gruesas.
Después vamos a pasar los chorizos por la harina. Una vez rebozados en harina, los pondremos en la sartén al fuego con el aceite para que se vayan haciendo a fuego lento, de esta manera no se nos tostarán enseguida por fuera quedando crudos por dentro.
Después añadiremos la cebolla muy picadita para que se vaya pochando poco a poco despacito.
A continuación y una vez pochadas, añadiremos el cava y la pizca de pimentón (dulce o picante).
Dejaremos que se consuma un poco el alcohol y cuando haya reducido un poco retiramos los chorizos al cava del fuego y los serviremos bien calientes y con un trozo de buen pan que es como mejor están.
¡Deliciosos!

CONSEJOS:
Siempre el fuego lento aunque tardemos un ratito más pero se harán mejor los chorizos.