Chorizos criollos con pirámide de patata y huevo

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Moderna
Chorizos criollos con pirámide de patata y huevo
+Fácil
31-40
€€
Chorizos criollos con pirámide de patata y huevo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los chorizos es un alimento que gusta muchísimas personas, niños, mayores y ancianos. En nuestro día a día, nos sirven como acompañamiento de muchos platos. En este caso yo he decidido innovar y os voy a contar como hago yo mis chorizos criollos con pirámide de patata y huevo Siguen siendo unos chorizos pero más divertidos que, además, nos dejarán más saciados que si cocinásemos laos chorizos solas a la plancha o fritos.

Lo primero que haremos será colocar los chorizos en la parrilla (o en su defecto, en la parrilla eléctrica o al horno).
Después, los vamos a cocinar hasta que adquieran el color propio de los chorizos cocinados, un color oscuro.
Mientras tanto, pelaremos y picaremos las patatas mientras ponemos una sartén al fuego con aceite.
Con el aceite bien caliente, echamos las patatas en la sartén para que se frían. Cuando estén hechas, las sacamos sobre papel absorbente y espolvoreamos con sal por encima.
Freímos ahora los huevos.
A la hora de servir, en cada plato ponemos una buena cantidad de patatas formando una pirámide, la cual coronaremos con un huevo frito y un chorizo criollo encima de éste.
En el momento en el que pinchemos el chorizo, la yema de huevo se romperá y caerá sobre las patatas bañándolas. Solo esta imagen ya me hace salivar.

¡Buen provecho!