Chulas de calabaza

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Chulas de calabaza
Fácil
20-30
151-300
Chulas de calabaza
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Cocer la calabaza pelada y en trozos, con un poco de sal, hasta que quede blandita.

También puede se puede asar al horno, en este caso usar 150 gr de harina nada más.

Cuando esté cocida, triturarla con la batidora y añadir los huevos, la canela y el azúcar. Mezclar bien.

Tamizar la harina e ir añadiéndola a la mezcla. Por último, añadir la levadura en polvo y mezclar bien.

Calentar abundante aceite en una sartén honda o freidora e ir friendo cucharadas de esta masa, no muy grandes.

Escurrir en una bandeja con papel absorbente el exceso de aceite.

Cuando estén templadas espolvorear con azúcar y listas para comer las Chulas de Calabaza.

Receta enviada por Carmenchu