Chuletón con salsa chimichurri

Receta de: Carnes, Salsas caseras
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Chuletón con salsa chimichurri
+Fácil
< 20
€€
Chuletón con salsa chimichurri
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

A los amantes de la carne seguro que este plato os encanta, chuletón con salsa chimichurri. Es muy sencillo de elaborar y el truco está de la carne que utilicéis, debe ser de calidad para que el resultado será bueno. Os digo como lo hago yo y espero que vosotros la hagáis también. Es muy sencillo de preparar y acompañado, a parte de la salsa chimichurri, de unas patatas fritas y de huevos fritos, es un plato redondo. Espero que os animéis a elaborarlo y os guste tanto o más que a mí.
Lo primero que haremos será comenzar por elaborar la salsa. Para prepararla, hay que pelar los dientes de ajo y pícalos muy finos. Después se lava y se pica el perejil y el tomillo.
A continuación, hay que mezclar los ajos con todas las hierbas aromáticas, el pimentón picante y el aceite. Reservaremos la salsa tapada.
Ahora, vamos a sazonar los chuletones con un poco de sal y de pimienta y los vamos a asar en una parrilla bien caliente.
Finalmente y cuando los tengamos listos, los vamos a servir junto con la salsa.
¡Riquísimo este chuletón con salsa chimichurri!

¡Que aproveche!