CHUPITOS DE BERENJENA, MERMELADA DE TOMATE Y CREMA DE QUESO

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Ocasiones especiales
CHUPITOS DE BERENJENA, MERMELADA DE TOMATE Y CREMA DE QUESO
Fácil
20-30
151-300
€€
CHUPITOS DE BERENJENA, MERMELADA DE TOMATE Y CREMA DE QUESO
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

En primer lugar asaremos las berenjenas. Yo lo hago en un resistencia electrica, pero también quedan bien en el horno. Las dejaremos enfriar y las reservaremos. 

Ahora mezclaremos el queso de cabra con la crema de leche; así quedará una mezcla mas suave.

Trituraremos las berenjenas con un chorrito de aceite, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Añadiremos el resto de la crema de leche hasta que obtengamos una mezcla cremosa.

Montaremos los chupitos: En una manga pastelera pondremos la crema de berenjena y llenaremos los chupitos  hasta la mitad. Seguidamente pondremos la mermelada de tomate y encima la crema de queso. Para finalizar el plazo lo cubriremos con la cebolla.

Receta enviada por cuinant.entrenvinyes