coca de jamon y queso

Receta de: Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Para llevar
coca de jamon y queso
+Fácil
31-40
151-300
€€
coca de jamon y queso
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

En vaso de batidora mezclamos la harina, huevos, leche, sal, pimienta, levadura, mantequilla, nata y 50gr. de queso rallado batimos bien hasta que no quede ningun grumo. PRecalentamos mientras el horno a 200grados. Untamos de mantequilla un molde para horno, añadimos la mitad de la mezcla, colocamos las lonchas del jamon cocido, despues queso y otra de jamon cocido, añadimos el resto de mezcla, espovoreamos un poco de queso rallado y metemos en el horno, bajamos la potencia del horno a 180 grados y hacemos durante 25 a 30 minutos (cada horno funciona diferente, por eso aconsejo ir mirando hasta que este doradito)

Receta enviada por annag