Una especie de bizcocho que suelo hacer mucho y de diferentes manera, es la coca. Este postre o dulce, es muy típico en la Comunidad Valenciana y suele ser más bajito y más compacto de un bizcocho normal pero que está igual de rico. Como os acabo de decir, cuando lo elaboro, lo hago de muchas maneras. Una de ellas y que me encanta elaborar, es la coca rápida de Sant Joan de piñones, nueces y miel.¡Está riquísima!
En primer lugar vamos a extender la masa y pintaremos con un poco de miel. Después, la vamos a pinchar con un tenedor para que la masa no suba mucho,
A continuación, vamos a extender los piñones y las nueces por encima y espolvorearemos con azúcar normal y azúcar avainillado. También, vamos a esparcir un chorrito de miel, la pintaremos con el huevo y al horno a 170º C en el centro del horno durante 25-30 minutos.
Pasado el tiempo, ¡lista la coca rápida de Sant Joan de piñones, nueces y miel!
¡Riquísima!