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Col Shangai

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Internacional
Col Shangai
+Fácil
< 20
0-150
Col Shangai
Valoración media
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Ingredientes
  • Aceite de oliva vírgen extra (2 c/s)
  • Repollo o col verde
  • Zanahoria (1)
  • Uvas pasas
  • Pimentón dulce
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra (4 c/s)
  • Repollo o col verde
  • Zanahoria (2)
  • Uvas pasas
  • Pimentón dulce
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra (6 c/s)
  • Repollo o col verde
  • Zanahoria (3)
  • Uvas pasas
  • Pimentón dulce
  • Ajo
  • Sal
Elaboración

La col Shangai es una receta oriental muy sencilla de preparar, súper sana y apta para vegetarianos y veganos, ya que no lleva absolutamente nada de proteína animal. 

Para preparar la col Shangai hay que seguir los siguientes pasos: 

Paso 1. Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras finas. 

Paso 2. Quitamos a la col el nervio grueso central que la atraviesa, y la cortamos en tiras igual de finas. La lavamos bien, la secamos, y en una sartén con aceite de oliva, cuando esté caliente, añadimos la col. Añadimos también la zanahoria en tiras. Le damos vueltas de vez en cuando mientras las salteamos durante 5 minutos. Tapamos la cazuela y dejamos reposar otros 5 minutos para que se hagan bien pero queden aldentes. 

Paso 3. Destapamos y añadimos las pasas, una pizca de sal, el pimentón y el diente picado, dejando que se cocine todo 5 minutos más, dando unas vueltas antes de servir. 

 

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