Coliflor al vapor con bechamel

Receta de: Verduras y frutas
Plato:
Cocina: Tradicional
Coliflor al vapor con bechamel
+Fácil
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Coliflor al vapor con bechamel
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Ingredientes
Elaboración

Hoy en día hay muchas personas que, o bien temas de salud o bien por decisión propia, son veganos o vegetarianos. Este tipo alimentación, aunque cada vez es más variada, aún es limitado. Para aquellas personas veganas o vegetarianas, os traigo una receta de coliflor al vapor con bechamel. Es una alternativa muy rica, ya no solo para las personas que no comemos carne, si no también para los peques o los no tan peques que odian la verdura. Para la preparación de este plato, vamos a poner la coliflor en el cestillo de la Olla expres para cocinar al vapor, y dos dedos de agua en la olla. A continuación taparemos y cuando suba el peso, la tendremos un máximo de 7 minutos. Según cantidad de coliflor y que guste más o menos entera. Cuando haya pasado el tiempo, vamos abrir la olla cuando se descomprima y serviremos la coliflor en un plato. Pondremos un poco de sal en la coliflor. Verteremos por encima la bechamel, y un poco de nuez moscada rallada (si la bechamel fuera de bote) y gratinaremos en el horno según el gusto, con un poco de queso si se desea. Queda deliciosa. ¡Buen provecho! CONSEJOS: -Supone un poco más de tiempo, pero merece la pena esperar un poco, y gratinar la coliflor en el horno.