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Coliflor deliciosa

Receta de: Bebidas y lácteos, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Coliflor deliciosa
Fácil
31-40
Coliflor deliciosa
Valoración media
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Elaboración
Normalmente la coliflor se prepara como primer plato o plato principal de una comida. Bueno pues hoy os propongo hacer con ella una estupenda guarnición, una guarnición de coliflor deliciosa. Aunque también os digo que se puede comer también como aperitivo o sola. Lo primero que tenemos que hacer es cocinar la coliflor en una cazuela con agua con sal, hasta que este tierna pero firme, y la escurrimos y dejamos enfriar. Entonces la vamos a separar en ramitos medianos y la pasamos por la salsa blanca o salsa bechamel, que también estará fría. Cuando lo tengamos, pasamos la coliflor primero por huevo batido con una pizca de sal, y después por pan rallado. La ponemos a freír en aceite hasta que este dorada (la coliflor ya está cocida, por lo que no necesita que se haga más, ya que si no quedará muy blanda, es solo para dorar el pan. Según se van haciendo las vamos poniendo en un poco de papel de cocina para que escurra el exceso de aceite. Ahora ya solo nos queda decidir cómo vamos a comer esta coliflor deliciosa. Trucos y consejos: Si no sabemos o no queremos hacerla salsa bechamel, podemos recurrir a todas esas que venden ya preparadas en nuestro supermercado.