Conejo al ajillo con tomillo

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Conejo al ajillo con tomillo
+Fácil
20-30
Conejo al ajillo con tomillo
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Este es un plato muy sabroso, típico plato de fin de semana para compartir con quien quieras y comerlo tranquilo, saboreándolo, y ya si te sobra, un tupper para el lunes. ¡El conejo al ajillo con tomillo acompañado de una buena botella de vino es un placer de la vida!
Salpimentamos el conejo a nuestro gusto, si lo salamos demasiado podemos cargarnos el plato, así que con cuidado. Echamos un chorro de aceite en la olla y, cuando esté caliente, metemos el conejo y lo freímos hasta que quede doradito. Una vez hecho, lo apartamos de la olla en un plato y, con ese mismo aceite, sofreímos los ajos, la pimienta polida y volvemos a meter el conejo. Lo mezclamos bien todo para que coja sabor y se mezclen los ingredientes.
Echamos un vaso de agua, una guindilla, el tomillo y el laurel. Removemos y añadimos otro vaso más de agua. Tapamos la olla y lo dejamos a fuego lento durante unos 30 minutos.
¡Listo para comer! Si haces unas patatas fritas o asadas, ya no te quiero contar.