Conejo con setas y chocolate

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato, Plato caliente, Plato único
Cocina: Tradicional
Conejo con setas y chocolate
Fácil
50 >
Conejo con setas y chocolate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Hoy estaba cocinando conejo con setas y chocolate y mi hija me comentó sobre escribir la receta para este blog, así que aquí estoy. Espero que os guste y que no os resulte difícil hacerla, que seguro que no.
Pongo una cacerola en el fuego y echo aceite. Una vez caliente el aceite, echo las cebollas cortadas en rodajas finitas. O dejo sofreír y, cuando la cebolla está ya pochadita y transparente, echo los puerros, los tomates y el apio, todo echo peladito y cortadito en trozos pequeños.
Corto y salpimiento el conejo. Lo añado a la cazuela cuando las verduras están blanditas y lo remuevo bien para que se empape de ellas. Echo las hierbas aromáticas y lo dejo cocer media hora tapado.
A cabo de los 30 minutos echo la picada y el chocolate, y lo remuevo bien. Echo las setas, el caldo y el vino, y dejo cocer otro ratito más, hasta que la carne esté tierna y las setas blandas.
¡Buen provecho!