Copas de cereza

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Copas de cereza
Fácil
41-50
Copas de cereza
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Las copas de cereza son muy conocidas en mi casa porque las pongo muy a menudo de postre e intento que cada vez me queden mejor. Lo que me suele gustar es que cada persona me dé una opinión para variar la receta y hacerla todavía más rica. Yo creo que ésta que os dejo aquí es buena, así que os puede gustar mucho.
Poner una cacerola con una taza de agua y disolver la gelatina en ella con ayuda de una espátula. Con el agua restante hay que disolver el azúcar y, una vez los granitos desaparezcan, echar la leche.
Se añade la mezcla de leche y azúcar a la cacerola con la gelatina a la cacerola, se mezcla bien y se coloca en un recipiente sobre bastante hielo. Se bate con la batidora eléctrica a máxima potencia hasta que doble su volumen y se forme mucha espuma.
Entonces, se echa la mezcla de cereza en copas y se dejan en la nevera hasta la hora de servirlas.