Un dulce que me gusta muchísimo, porque el sabor a coco en los postres, me encanta, son los coquitos. Es sencillo de hacer y yo los suelos hacer muy a menudo, sobre todo durante la época de navidad. Os cuento como los hago yo y espero que os animéis a elaborarlos y que por supuesto os gusten tanto como me gustan a mí.
Para elaborar estos coquitos, lo primero que tenemos que hacer será batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr una crema espesa. Después, vamos a añadir poco a poco el coco hasta obtener una mezcla espesa.
Seguidamente, vamos a poner la mezcla dentro de una manga para repostería con boquilla grande con picos. Ahora vamos a ponernos hacer los coquitos sobre una placa untada de mantequilla y espolvoreada de harina dejando un poco de espacio entre ellos.
Luego, los vamos a cocinar en horno precalentado a una temperatura de entre 190ºC y 200ºC durante unos 10 ó 12 minutos aproximadamente.
Finalmente, vamos a retirar los coquitos del horno y los dejaremos enfriar en la misma placa.
¡Deliciosos!