abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Cornish Hen Gallinitas

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Cornish Hen  Gallinitas
Fácil
41-50
€€
Cornish Hen  Gallinitas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
He de decir que así como el pollo me encanta, a la gallina como que no la terminaba de hacer un hueco en mis gustos. Pero claro, eso cambió cuando me dieron a probar estas gallinitas. Se hacen de una forma muy sencilla pero la verdad es que quedan deliciosas. En primer lugar de limpian muy bien las gallinitas y se untan por dentro con los polvos obtenidos de triturar las pastillas de concentrado de caldo de carne. Se barnizan por toda la superficie con salsa de soja, y se meten al horno, que previamente hemos puesto a calentar a una temperatura de 220º, sobre una parrilla en una fuente durante unos 15 minutos, para pasado este tiempo reducir la temperatura a la mitad. Si se desea, se puede ir barnizando con más salsa de soja según se van terminando de hacer. Procura tampoco pasarte de echar salsa de soja, ya que posee un sabor muy fuerte y salado, lo que podría estropear a las gallinitas.