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Costillas de cerdo al curry

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Costillas de cerdo al curry
+Fácil
41-50
Costillas de cerdo al curry
Valoración media
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Elaboración
Las costillas de cerdo al curry, y no porque las haga yo, están buenísimas. Son muy sencillas de hacer, por lo que no hay problema en que queden ricas o no. Yo recomiendo que las probéis si os gusta este tipo de carne porque es de lo más sabroso que hay. Lo primero que se prepara es el adobo para las costillas, y para eso hay que colocar en una fuente el curry con el aceite, el pimentón, el ajo, el perejil y el orégano. Todo ello se bate bien con un tenedor para unirlo y se pasan las costillas por él, impregnándolas bien. Una vez listas, hay que dejarlas durante 1 hora en la nevera para que se maceren. Pasada la hora hay que colocar las costillas de cerdo, en una cacerola para que se doren añadiendo el adobo restante en la fuente y el vino blanco. A media cocción de la carne, se echan las verduras picadas y la sal al gusto, y se deja a fuego lento hasta que esté todo tierno.