Costillas de cerdo con papas y cebolla a la cerveza

Receta de: Carnes, Huevo y patata
Plato: Plato caliente, Primer plato, Segundo plato
Cocina: Moderna
Costillas de cerdo con papas y cebolla a la cerveza
+Fácil
31-40
Costillas de cerdo con papas y cebolla a la cerveza
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Hasta que me proporcionaron esta receta, yo siempre había comido las costillas a la barbacoa, al horno o guisadas, pero desde que probé esta receta de costillas de cerdo con papas y cebolla a la cerveza, no la cocino de otra manera que no sea así. Es muy fácil de elaborar y el resultado es magnífico.
Comenzaremos a elaborar este plato por salar las costillas, rociarlas con zumo de limón y colocarlas en la parrilla circular. Para colocar las costillas en la parrilla tuve que cortarlas antes de condimentarlas. Después vamos a tapar la parrilla y dejaremos que la carne se cocine hasta que se dore.
Mientras tanto, pelaremos las patatas, las cortaremos en rodajas, las salpimentaremos y las colocaremos en una sartén con aceite de oliva.
A continuación, tenemos que añadir las cebollas cortadas en aros y espolvorearlas con azúcar.
Seguidamente les vamos a agregar el perejil, la cerveza y taparemos la sartén cocinando a fuego entre medio y lento.
Una vez pasado el tiempo y doradas las costillas, vamos a servirlas junto con las patatas y cebollas cocinadas a la cerveza.
¡Adoro estas costillas de cerdo con papas y cebolla a la cerveza!

¡Que aprovechen!