Costillas de cerdo jugosas

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Costillas de cerdo jugosas
Fácil
< 20
151-300
Costillas de cerdo jugosas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

1. Echaremos aceite de girasol en la base de una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente ponemos medio kilo de costillas de cerdo. 2. Dejaremos que se dore tal cual un par de minutos. 3. A continuación salaremos al gusto y pondremos perejil, ajo en polvo, tomillo seco y una hoja de laurel. 4. Cuando terminemos de condimentar las costillas, echamos por encima medio vaso de vino tinto. 5. Dejaremos que se haga un minuto más por este lado y daremos la vuelta a las costillas. 6. Iremos dándoles la vuelta cada cierto tiempo hasta que la carne se haya hecho y el vino se haya reducido. 7. Solo nos quedará servir y degustar. ¡Esperamos que os guste!