Cous cous

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Plato frío, Primer plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Cous cous
Media
31-40
Cous cous
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Comer cous cous es muy sano y, además, te llena los suficiente como para no tener qué hacer nada más. Si os gusta este tipo de comidas, no os perdáis esta receta que queda bien rica.
Hay que colocar el cous cous en un bol de forma que, por cada taza de éste, se echan una taza de caldo, el cual hay que mezclar con las verduras.
Se coloca el caldo de pollo en una cacerola junto con un poco de mantequilla, y se reserva echando el azafrán.
Se echa mantequilla en una sartén y, cuando esté derretida, se echa la cebolla, la chalota y los pimientos rojos troceados para que se pochen. Se remueve todo bien y, una vez listo, se añade al caldo de pollo.
Se echa el caldo de pollo en el bol que del cous cous, y se mezcla bien agregando la sal y la pimienta. Se tapa con papel trasparente y se deja reposar durante 5 minutos. Entonces, se le quita el papel para que suelte todo el vapor y se sirve añadiendo cebollino fresco y dejándolo enfriar.