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Crema de acelgas y espinacas

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Crema de acelgas y espinacas
+Fácil
< 20
Crema de acelgas y espinacas
Valoración media
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Elaboración
Las cremas son el acompañante perfecto o un primer plato estupendo cuando la comida va a ser pesada o cuando queremos comer más sano sin necesidad de tener que comer verduras que no nos gusten mucho. Hoy os voy a contar como hago yo la crema de acelgas y espinacas Es un crema muy facilita de elaborar, con ingredientes muy comunes y que de textura queda muy finita. Espero que la probéis y os guste. En primer lugar se calienta el aceite en una cacerola y sofríe el pollo y la cebolla durante 5 minutos, o hasta que se vean trasparentes. A continuación vamos a añadir el ajo y cuando comience a dorarse, incorporaremos las espinacas, las acelgas y la zanahoria. A continuación vamos a verter 2 tazas de agua y sazonaremos. Después vamos a colocar la tapa y cocinaremos durante 25 minutos o hasta que suelte el hervor. Luego retiraremos y dejaremos enfriar. Vamos a licuar todo lo anterior junto con la crema para lograr una mezcla homogénea. Probaremos y vamos a rectificar la sazón. Finalmente vamos a cocinar la crema de acelgas y espinacas para que se caliente un poco. Recomiendo servirla al momento. ¡Que aproveche!