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Crema de berenjena y arroz

Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Crema de berenjena y arroz
+Fácil
20-30
Crema de berenjena y arroz
Valoración media
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Elaboración
Las cremas son un plato muy completo ya que pueden llevar bastantes ingredientes en un mismo plato. Yo la suelo servir como primer plato o como cena y es una buena manera de comer todo tipo de verdura. Os voy a contar como preparar una de mis cremas preferídas, la crema de berenjena y arroz. Lavar la berenjena y cortar a daditos. Limpiar el puero y cortat en juliana. Cocer el arroz (con una taza de arroz crudo hay suficiente). Poner un poco de aceite en una cazuela y saltear los trozos de berenjena, añadir el puerro y salpimentar. Dejar que se vayan cociendo a fuego medio. Cuando la berenjena cambie de color, añadir el caldo y dejar reducir, hasta que estén cocidas ambas cosas. Poner en el vaso de la batidora y triturar. Añadir el queso y el arroz y volver a triturar. Añadir la cantidad de leche necesaria hasta que la crema esté a nuestro gusto. Emplatar, decorar con hierbabuena y servir caliente