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Crema de calabaza sencilla

Receta de: Cremas y sopas
Plato:
Cocina: Tradicional
Crema de calabaza sencilla
+Fácil
20-30
Crema de calabaza sencilla
Valoración media
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Elaboración
Las cremas son el acompañante perfecto o un primer plato estupendo cuando la comida va a ser pesada o cuando queremos comer más sano sin necesidad de tener que comer verduras que no nos gusten mucho. Hoy os voy a contar como hago yo la crema de calabaza sencilla. Es un crema muy facilita de elaborar, con ingredientes muy comunes y que de textura queda muy finita. Espero que la probéis y os guste. Primero pelaremos y cortaremos en trozos la calabaza, la cebolla y la patata. A continuación pondremos todo en la olla y cubriremos con agua. Añadiremos también la sal. Cuando esté listo (aproximadamente durante unos 15 minutos) vamos sacando los trozos de patata, la calabaza y la cebolla y lo pondremos todo en el vaso de la batidora o minipimer con un poco de agua de la cocción (si te gusta una crema ligera añade más agua). Una vez hayas conseguido la textura deseada, tendrás que añadir el aceite de oliva, lo ideal es ir probando hasta que lo encuentres a tu gusto. Finalmente rectificamos de sal si hace falta y ya está lista nuestra crema de calabaza. ¡Rica y saludable! CONSEJOS: -Yo lo suelo pasar por el colador chino para que salga una crema muy fina. -Le puedes añadir mantequilla en lugar de aceite ( es cuestión de ir probando a ver que te gusta más)