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Crema de coliflor

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Crema de coliflor
Fácil
31-40
Crema de coliflor
Valoración media
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Elaboración
No conozco mejor manera de comer verdura sin necesidad de verla que comerla en una crema. Pues sí, os voy a decir como elaborar una saludable pero no menos rica crema de coliflor. Ya os adelante que está muy buena y que para nada sabe a coliflor o verdura. En casa la hago mucho para cenar junto con algún filete de pescado a la plancha ya que es muy saciante pero baja en calorías, que es como una cena debe ser. Para la crema de coliflor: Lo primero que haremos será poner a hervir los 2 litros de agua junto con la sal. Después y una vez arranqué a hervir, introduciremos la coliflor y la patata y dejaremos unos 20 minutos con la tapa puesta. A continuación y hervida la patata y la coliflor, tenemos que escurrirla y reservar 400 ml. del caldo de cocción. Por otra parte, freiremos el diente de ajo con los 40 gramos de aceite. Seguidamente y una vez empiecen a dorarse, añadiremos las patatas y la coliflor bien escurridas y rehogaremos todo durante 3 minutos. Una vez rehogado todo, lo vamos a introducir en un recipiente junto con el caldo reservado y la pimienta (triturar todo y reservar) Para el montaje Lo que haremos será servir la crema reservada anteriormente en un cuenco. También, podemos poner la tostada de ajo y aceite encima de la crema. Finalmente, la tenemos que rociar con un poquito de aceite y lista para servir. ¡Deliciosa esta crema de coliflor!